“如果以上的問與答都無法得到你需要的解答,歡迎透過連絡我們或是來電(02) 2263-6366與我們聯繫,我們將盡快為您服務。”

Q1.怎麼決定要做轉印還是印花?

通常會建議客人審視印刷圖案大小/訂單數量/布種…等來決定,相關細節歡迎來電洽詢。

Q2.報價,需要準備什麼樣的資料?

圖案大小/數量/布料材質(針織或是平織)及成分

Q3.打樣,需要準備什麼樣的資料?

完稿美工檔案正確尺寸/標準色樣(或是提供色卡色號)/測試布樣

Q4.打樣最快什麼時候可完成?

一般為5~7個工作天,如特急件需另行報價。

Q5.製品天數最多是幾天?

大貨需7~14個工作天的製作流程。如果有打樣需要,需另外回報交期。

Q6.設計圖案樣式可以設計得很複雜嗎?如果不行,最大極限大概是到何種程度?

建議客戶在設計圖樣時將簍空或是線條的部分加大加粗,最細線條不要低於0.5pt,並建議以illustrator進行設計與完稿作業(一色一圖層),並以Ai檔(illustrator的檔案格式)或是PDF檔以信箱或任何方式傳給業務。

Q7.設計好圖案樣式後,能中途更換設計或內容嗎?

在確認開版前是可以的。如果客戶想要修改畫稿,必須告知業務修改需求,修改完成後業務會將修改過後的畫稿再傳給客戶,供客戶做確認。

Q8.開版後發現錯誤或需要更動的地方,能夠重新改稿製作嗎?

如果沒在畫稿上發現錯誤,敝公司進行開版後才另行通知改稿或重作需求,會答應客戶進行改稿或重作之需求。但客戶得必須自行負擔製作天數延長、延伸出的版費、出圖與材料費等之結果。